장 본지가 언젠지..
있는 걸로 해 먹기, 오늘은 파스타. 

 

 

표고버섯 세 개, 청양고추 한 개, 들깻가루 다량, 올리브기름이 없어 들기름으로..

 

1. 면을 삶는다. 

2. 후라이팬에 들기름 두르고 표고버섯 먼저 

3. 면을 투여하고 뒤적거리다 면 삶은 물을 적당량 붓고 들깻가루

4. 베트남 쌀국수 소스 적당량

5. 청양고추 썰어 넣고 끝  

 

 

맛 죻타!

 

'먹고 놀고.. > 먹는이야기' 카테고리의 다른 글

우럭젓국  (0) 2020.07.09
난생처음 떡볶이 요리  (0) 2020.07.06
우렁이 된장볶음  (0) 2020.01.23
가을 호박  (0) 2019.10.11
능이, 송이, 버섯 산행  (0) 2019.10.10